radioactive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » radioactive » приоткрыв завесу тайн » добро пожаловать в сказку

добро пожаловать в сказку

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

http://25.media.tumblr.com/7ef8a35b67c986a95146db018a6f590a/tumblr_mkjpseQ1p01rv8oyzo1_500.png
Знаете, с чего бы я хотела начать? С того, что значит Гарри Поттер для меня. Может, это странно, но я хочу, что бы вы поняли, как я к этому отношусь и почему все это делаю. ГП - это поколение. Это особая каста людей_детей, которые выросли на этом, впитали в себя каждую строчку любимой книги, прожили все вместе с Гарри от начала до конца. Это те, кто не мог сдержать слезы, когда все кончалось. Кто не мог просто легко и просто вернуться в реальность когда пришло осознание того, что вот он - конец. Все наше детство, таких вот людей, было пропитано этой атмосферой. Мы ждали письма из Хогвартса даже тогда, когда нам перевалило далеко за 11, ища задержке оправдания. Мы делали из веточек волшебные палочки. Мы цитировали особенно любимые фразы из не менее любимой франшизы. И знаете, чего иногда очень хочется? Окунуться в эту атмосферу снова, нырнуть в неё с головой и не расставаться с знакомым и привычным нам чувством. Именно этого я и хочу добиться, именно к этому и стремлюсь - создать что-нибудь такое, что сможет стать проводником в этот волшебный мир, что затянет и затронет старые воспоминания. Вы хотите того же? Тогда нам определенно по пути! Кроме желания и заранее приготовленной любви к проекту пока еще ничего нету. Но это не страшно. Знаете почему? Потому что мы сможем создавать это по кусочкам все вместе, тщательно и методично, но на совесть. Если все, что здесь написано Вас касается, если Вы чувствовали то, что чувствовали мы, поколение Гарри Поттера, то мы Вас ждем.

Не хотелось бы вгонять кого-то в строгие рамки, поэтому ограничусь лишь двумя просьбами - будьте творческим человеком, и, конечно, любите Гарри Поттера и его мир, все его мельчайшие составляющие. Чувствуйте это.© алиса

Здесь не будет никаких шаблонов. Просто расскажите о себе, поведайте свою историю, подкрепив её долей ваших работ.
Мы ждём вас <3

Чтобы придержать какую-то роль / внешность, оставьте свою связь.

придержанные внешности:
демельза робинс - honey
сьюзен боунс - asleep

придержанные роли:
тереза омар - honey
юлия степанович и хэтти уотсон - asleep

+3

2

Доброго времени суток, волшебные! Хотелось бы сообщить, что у Вас не могут писать в данной теме гости. Надо бы это исправить, верно? ;*
Вы невероятно вдохновляете! В каждом слове Вашем, ей Богу, будто бы капелька той магии, что в словах у тетушки Ро. Сердце бешено забилось, мне захотелось плакать от восторга, счастья и ожиданий неожиданного (какой-то оксюморон), как это бывало при чтение любимых книг про нашего с Вами мальчика. Спасибо Вам. Напала грусть, что более не будет продолжения... Но! Ведь есть мы. И мы можем продолжить, окунуться в этот мир и быть там. И это сказка! Спасибо Вам за то, что дарите веру в нее.
Итак, теперь к вопросу: по какому поколению планируется игра? :З

0

3

radiohead
И вам доброго) Простите меня, грешную, заработалась. Спасибо, что увидели <3
Ох, спасибо вам за такие чудесные слова!
Мы больше склоняемся на данный момент ко второму поколению, которое, несомненно, очень вдохновляет.

0

4

sense
Да что Вы! Не извиняйтесь, главное, что мне повезло набрести на Вас, а исправить это маленькое недоразумение легко. :З
Что Вы, что Вы. Это Вам спасибо!
Так. Это волшебно. Такой вопрос. Это будет постхог или во время обучения? Мне, признаться, так надоело, что вокруг сплошной постхог. От этого безумно грустно.

0

5

radiohead
Дайте же я вас обниму  http://s3.uploads.ru/ZNbJB.gif  <3
Я думаю, время обучения куда более волшебно, чем постхог. Но с годами пока точно не определились :}

0

6

sense
А я Вас, а я Вас тоже хочу обнять! /обнимает/
Замечательно, все равно. Очень скучаю по тем коридорам, комнатам, атмосфере. Я, в общем-то, хотела бы стать верным игроком и другом, который, если что, сможет помочь с текстом_пиаром_помощью с гостями. Вы чудо, ничего не могу с собой поделать!

0

7

Боже, только что зарегистрировавшийся человек, меня чуть не погубил своим ником!

0

8

radiohead
Может тогда в модераторы? Примете участие во всех обсуждениях (:
А после, если захотите, можете и обычным игроком не отпустим х).

Вот такие чудесные люди есть у нас, или пока нет ахах

0

9

А вообще. Коротко обо мне. Я на просторах русфф уже почти 7 лет. Блуждала, много видела, через многое прошла... Были и крупные проекты, созданные с любовью, трепетом. Дома, так сказать. Были... Чудесно было. Хочу опять найти дом. Волшебный, на этот раз, так как безумно скучаю по Гарри Поттеру, по магии и волшебству.
Работаю с текстом, как уже писала выше, рекламой. Люблю помогать гостям, новичкам. С анкетами, к сожалению, дела обстоят нехорошо - мне очень тяжело оценивать их. Все же, знаете, хотела бы я стать модератором. Уж больно Вы дивные!

+2

10

sense написал(а):

Может тогда в модераторы? Примете участие во всех обсуждениях (:
А после, если захотите, можете и обычным игроком не отпустим х).

Вы просто читаете мои мысли, ей Богу! ахах Я согласна! Всеми руками, ногами, etc.

sense написал(а):

Вот такие чудесные люди есть у нас, или пока нет ахах

Золото, а не люди! Чуть сердце не остановилось, ахах

0

11

Доброго времени суток, волшебники и волшебницы :)
Я как-то даже не сразу поверил своему счастью, когда наткнулся на Ваш тестовик. Сам уже довольно давно пытаюсь пристроить свою неспокойную душу на ролевую по Гарри Поттеру, но, увы, всё время мне жутко не везет.
Тут же, прочитав вдохновляющую речь sense, во мне проснулась надежда на то, что я наконец-то обрету пристанище.

Мир Гарри Поттера для меня оставался и остается лучшим антидепрессантом на протяжении многих лет. Порою просто хочется придти из университета, завалиться на диван и окунуться в магическую вселенную. Собственно, я именно так и делаю, но душа требует чего-то большего, хочется стать частью происходящего. Как я уже упоминал выше, с ролевыми по данному фэндому мне пока что категорически не везло. Надеюсь, что здесь полоса моего невезения закончится раз и навсегда.

К сожалению, я не располагаю нужным количеством времени для того, чтобы помочь Вам с созданием форума, но я с радостью окажу посильную помощь в рекламе, стану активным игроком и помощником после создания оного.

Не знаю, зачем это всё сейчас понаписал, ведь можно было обойтись просто сообщением о том, что хочу побыть тут в качестве будущего игрока :D

radiohead, не хотел Вас губить ни в коем случае :) Просто взгляд упал на томик Достоевского и идея ника пришла в голову сама собой.

+2

12

раскольников
Ей Богу, я Вас очень понимаю! Не уходите, не дай Бог, не отпустим Вас.
Ах, спасибо! На самом деле это просто один из моих любимых персонажей. Я влюблена в него, практически.

0

13

раскольников
Здравствуйте. Лично я очень рада, что существуют ещё такие люди, которые настолько неравнодушны к миру Тётушки Ро. Мы будем рады видеть Вас в качестве игрока в будущем, но всё-таки осмелюсь предложить поступить немного по-другому: мы можем дать Вам звание модератора и Вы тоже поучаствуете в обсуждениях, есть желание?)

0

14

А вы примите в свои ряды няшу, которая прослезилась от вашего текста, и уже как полчаса решалась с духом, дабы написать?
Честно сказать я не знаю чем смогу вам помочь, собственно из-за чего и сомневалась, но я легко обучаем и я - бессмертный пони. И еще меня постоянно пилят с незнанием расшифровки каких-либо слов, и думаю, если вы дадите пони немного точную расшифровку всех тех, кто вам нужен, я найду себе дельце и вы не пожалеете... наверное.

0

15

ох боже))
sense
спасибо за такую теплую речь)) я просто не могу пройти мимо.
никак.
правда, я не знаю чем помочь)) дизайнеры уже есть и неплохие я скажу.
а из меня может выйти внимательный проверяющий анкет и игры
(графика и дизайны для меня слишком разные понятия, дизайны я люблю делать, с чем-то другим возиться попросту бывает не в настроение))

в общем, я в любом случае хочу присоединиться))

0

16

ахахаха, не удержалась с ником хд
в общем, вы меня покорили, но не думаю, что ещё помощб нужна.. разве что в графике, но я в ней никто хд
можно зарегистрироваться, как игрок?)
но, если понадобится помощь - я ваша) админом не раз была, опыт большой))

0

17

это неловкое чувство, когда тебе не пришел пароль х) мэу?? поменяете??

собственно да, привлекло-приманило сообщение о поиске администратора, но за админа не возьмусь, а вот поучаствовать в создании ролевой по миру тети Ро не откажуууусь:3 и ващеващеваще... я аж чуть ли не прослезилась, как после последнего фильма по Поттериане, когда читала то сообщение на Лил. именно поэтому я здесь, жаждаю помочь. если только не по 1 поколению х) на что я надеюсь, да

0

18

мне тоже не пришёл)

0

19

Tort
Здравствуйте)
Чем ваши силы пони так хороши? Может тексты, графика, организация?)

воробей
Покажите и ваши примеры работ, всем место найдётся)

мармеладова. хд
meoww http://s2.uploads.ru/t/50wIf.gif
так, поменяла на 1111, присоединяйтесь

0

20

sense
охх, благодарю великодушная х)
так все же просветите, какое поколение и есть ли какие-нибдь наброски, мр?

0

21

sense
без вопросов)))

Ну и по ГП просто-так-для-себя-начинал делать))
вчера начинал. без категорий, без иконок пока... набросок.

0

22

меня убивает ник хд только перечитала преступление и наказание. ну да ладно, не об этом хд
так же, как и миуууу хочу узнать, что и как? нужно помощь?)
я могу пиааарить) и в организации сильна, обожаю общаться с игроками, помогать им с ролью, с игрой, а так же, придумывать игру)
да я и текстовик так-то, просто на меня многое сейчас не взвалить, ибо учеба) но что-то взять могу)

0

23

мармеладова
ты ж родная моя душенька, я тоже текстовик :3

0

24

meow
иди, обниму *__*
тоже не дружишь с графикой?

0

25

мармеладова
абсолютно не в ладах, меня обычно одевают уже на форумах, да и раздевают там же х)

0

26

вы такиииие офигенные :3 я уже чую это
я не знаю, чем смогу помочь, но уже хочу к вам

0

27

у нас тут уже и воробей, и мяу, и кар кар
зоопарк х)

0

28

meow
не флудить, ай-ай-ай, мы - хорошие дети
в обсуждения лучше беги)
кар-кар
Здравствуйте. Повторю слова другого администратора: помощь всегда нужна, да и приятно просто видеть лица, готовые быть рядом в любых обстоятельствах и любящих своё детище :)

0

29

мерлин, я искренне надеюсь, что у вас получится создать наичудеснейший проект!
и уж больно хочется после вашего открытия остаться с вами, поэтому очень прошу, если вы конечно придерживаете роли и внешности обычным игрокам, до последнего держать мне демельзу робинс и терезу оман - как я поняла, вы останавливаетесь на втором поколении ;зз
оставляю вам связь

0

30

honey
Здравствуйте. Надеюсь, что не подведём Вас. После открытия роль будет придержана за Вами ещё на 3 дня, мы сразу напишем Вам в скайпе. Желательно ещё иногда сюда заглядывать, мы и здесь ссылку разместим)

0

Вы здесь » radioactive » приоткрыв завесу тайн » добро пожаловать в сказку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно