Знаете, с чего бы я хотела начать? С того, что значит Гарри Поттер для меня. Может, это странно, но я хочу, что бы вы поняли, как я к этому отношусь и почему все это делаю. ГП - это поколение. Это особая каста людей_детей, которые выросли на этом, впитали в себя каждую строчку любимой книги, прожили все вместе с Гарри от начала до конца. Это те, кто не мог сдержать слезы, когда все кончалось. Кто не мог просто легко и просто вернуться в реальность когда пришло осознание того, что вот он - конец. Все наше детство, таких вот людей, было пропитано этой атмосферой. Мы ждали письма из Хогвартса даже тогда, когда нам перевалило далеко за 11, ища задержке оправдания. Мы делали из веточек волшебные палочки. Мы цитировали особенно любимые фразы из не менее любимой франшизы. И знаете, чего иногда очень хочется? Окунуться в эту атмосферу снова, нырнуть в неё с головой и не расставаться с знакомым и привычным нам чувством. Именно этого я и хочу добиться, именно к этому и стремлюсь - создать что-нибудь такое, что сможет стать проводником в этот волшебный мир, что затянет и затронет старые воспоминания. Вы хотите того же? Тогда нам определенно по пути! Кроме желания и заранее приготовленной любви к проекту пока еще ничего нету. Но это не страшно. Знаете почему? Потому что мы сможем создавать это по кусочкам все вместе, тщательно и методично, но на совесть. Если все, что здесь написано Вас касается, если Вы чувствовали то, что чувствовали мы, поколение Гарри Поттера, то мы Вас ждем.
Не хотелось бы вгонять кого-то в строгие рамки, поэтому ограничусь лишь двумя просьбами - будьте творческим человеком, и, конечно, любите Гарри Поттера и его мир, все его мельчайшие составляющие. Чувствуйте это.© алиса
Здесь не будет никаких шаблонов. Просто расскажите о себе, поведайте свою историю, подкрепив её долей ваших работ.
Мы ждём вас <3
Чтобы придержать какую-то роль / внешность, оставьте свою связь.
придержанные внешности: | придержанные роли: |