radioactive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » radioactive » приоткрыв завесу тайн » добро пожаловать в сказку

добро пожаловать в сказку

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

asleep
а мне что не открыли?

0

32

мармеладова
извините, упустила
уже открыла)

0

33

Просите, за невежливость.
Здравствуйте!
Бессмертные пони работоспособны в любом состоянии, во всяком случае я точно.)
Могу показать графические работы, но к сожалению компьютер в ремонте, так что только через недельку. С организацией помогу с превеликим удовольствием!
А в чем заключается работа с текстами? Что-то наподобие квестоплетов?

0

34

урурур ** я еще тут.

0

35

asleep написал(а):

не флудить, ай-ай-ай, мы - хорошие дети
в обсуждения лучше беги)

а мне закрыты обсуждения, по-видимому:3

0

36

meow написал(а):

видно и мне :))

0

37

Накрыло уже с первопоста. Я с вами, без вопросов. Обнимите неприкаянного, что ли \0/

0

38

Vulpes–san
*заобнимала неприкаянного*
  http://s3.uploads.ru/t/ZTeuQ.gif

0

39

meow написал(а):

воробей написал(а):

видно и мне )

Как только появится кто-нибудь из администрации, так сразу же доступ и откроют)
Просто сейчас все как-то затихли.
Vulpes–san
Обнимания входят в приветственный пакет, так что всё будет :D

0

40

Прикол в том, что два администратора молчат, они решили создать постхог, а мы-то все желали школьные года.. в общем, не знаю, чем это кончится.

0

41

asleep
долой постхог! х)
раскольников
ты ж заечка, я поняла уже:3

0

42

добрейших суток, милейшие.
судя по сообщениям, оставленным в этой теме, вы уже нашли прекрасную команду, которая и в огонь, и в воду. и мне безумно хотелось бы присоединиться к вам, дабы подарить чуточку своего, так сказать, волшебства. к сожалению, многие жизненные обстоятельства выбили во мне красивое описание своих чувств, но гарепотер стал для меня чем-то таким волшебным, жизненным. я полностью согласна с вами, милейшая, что это целое поколение. поколение детей, выросшее на этом чуде. наверно, мы такими другими и останемся навсегда.
я бы хотела быть участником, который бы играл-играл-играл, общался, любил бы всех, помогал бы. к сожалению, модератором-текстовиком уже брать смысла нет, т.к., на мой взгляд, вы уже набрали отличный коллектив, да-да. но я хочу и могу помочь, серьёзно. как-то так, вот.

0

43

каренина
Здравствуйте. Мы пока вообще думаем о создании, тут мнения разделились либо ПостХогвартс, либо 5 часть, так что затрудняемся пока с процессом работы..
Я правда рада, что есть люди, которые ещё настолько любят Поттериану, но пока ничего нельзя сделать..

0

44

каренина, раскольников
прям в духе романтизма х)
каренина
когда я писала тут, то тоже так думала, однако пусть даже в дальнейшем я буду обычным участником, сейчас любая помощь пригодится:3

0

45

asleep
если будет эпизодическая система, то тут можно даже и не решать. просто развернуть действие игры на два времени.
но это глупо и ненормально как-то  http://s2.uploads.ru/t/IAvsj.gif

meow написал(а):

когда я писала тут, то тоже так думала, однако пусть даже в дальнейшем я буду обычным участником, сейчас любая помощь пригодится:3

помощь нужна всегда же :3

0

46

каренина написал(а):

если будет эпизодическая система, то тут можно даже и не решать. просто развернуть действие игры на два времени.

это очень неудобно

0

47

каренина
перекинула Вас в модераторы пока, загляните в обсуждения)

0

48

Доброго дня. Лишние руки не нужны?

0

49

экзюпери
Здравствуйте. Задаю такой вопрос: вас интересует 5 часть Поттерианы или ПостХог?

0

50

asleep
Поверьте, последнее время  только это меня и интересует ;) Ибо, как по мне, по-настоящему атмосферных проектов 5-ого поколения Поттерианы очень мало, а если они и есть, то мутят множество странных вещей. Могу сказать, что  ранее я готовила текстовую справочную информацию на ролевую, но она даже не создалась, поэтому все мои труды Ваши.

0

51

экзюпери
ЛС)

0

52

доброго времени суток, чудесные.
заявкой своей покорили еще на небезызвестном лиле и я, пусть и не имела тогда возможности, в тот же момент прибежать к вам, однако не удержалась и запомнила вас закладочкой.
слова ваши прямо в цель попали и сразу вспомнились толстые тетрадочки с выписанными заклинаниями, волшебные палочки и странное-пахнущее что-то, выполнявшее роль зелий.
я не знаю смогу ли быть в роли модератора уже после создания проекта, но с радостью бы помогала в лице игрока и сейчас на этапе создания, если вам, конечно, еще нужна помощь.

чем могу похвалиться.
любовью к организации, спискам и прочему. да-да, мне не лень их составлять, следить за ними и особенно заполнять.
питаю ненормальную любовь к подбору внешностей, правда, ищу обычно то, что не встречалось, что интересно и не изъезжено вдоль и поперек просторами ролевых, а потому не могу сказать, что попадаю.
даже могу сказать, что люблю рекламу, но никогда не рекламлю из под пинка. вдохновленная рекламой могу оставить и до ста штук за раз, и больше.
не умею писать квесты, а если точнее придумывать их. слишком много людей и линий. могу писать акции, вроде бы не совсем ужасна в работе с текстом, но мне нужен надзор за запятыми, они у меня шаловливые. практика показывает, что могу писать за разных персонажей достаточно сносно.
графика. пусть и далеко не мастерского уровня, но это дело я люблю и привыкла одевать игроков ролевой и одаривать свой дом разными графическими плюшками. но муза женщина капризная и не терпит временных рамок, так что штамповать работы, очевидно не смогу.
люблю различного рода конкурсы и готова участвовать почти везде, тем самым, в отдельных случаях, подталкивая людей к действию.

и я, правда, пока не уверена, но держите за мной имоджен путс, крепко-крепко.

0

53

птица-тройка]
так получилось, что мы переехали (:
приходите сюда: http://meowtime.rusff.me/

0

54

Привет ребята. Я kраcивая и нeпослyшнaя девушка. Oчeнb хочу быть твоей любовницей и другом! Со мной мoжнo познaкомитbcя на этом сайтe unovdethos.tk/tbr8

0

Вы здесь » radioactive » приоткрыв завесу тайн » добро пожаловать в сказку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно